Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Хлеб и сдоба    Пышки    Блины    Гриль-меню     Фритюр

     

 Наши мастер-классы предназначены для тех, кто:

* хочет открыть предприятие фаст-фуда

* готов расширить ассортимент существующей точки

* планирует увеличить производительность, заменив имеющееся оборудование на более технологичное.

 

Преимущества участия в мастер-классе:

* Вы сможете увидеть правильную технологию приготовления, узнаете секреты отличного вкуса

* зададите интересующие Вас вопросы, понаблюдаете за работой оборудования

* определитесь, какое дополнительное оборудование Вам понадобится

* узнаете о рациональном использовании функций того или иного класса оборудования и экономических преимуществах от его применения

* заберёте с собой несколько рецептур, отработанных на мастер-классе

*получите наш многолетний опыт работы в этой сфере

* возможна проработка рецептуры заказчика (обсуждается дополнительно)

* завершится мероприятие дегустацией, на которой Вы сможете оценить вкус и качество приготовленных изделий
 

 

С графиком предстоящих мероприятий можно ознакомиться здесь.

Записаться на индивидуальный или групповой мастер-класс и получить подробную информацию о продуктах компании "Фаста" можно, связавшись с нашей службой по работе с клиентами.