Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мастер-класс "Блины"

 

Варианты проведения:

  • Блинная: технология работы на блинном автомате от настройки до получения готового продукта. Ассортимент блинного оборудования. Круглые и квадратные блины. Экономика и технология  блинного производства.

  • Кулинария: расширение ассортимента. Различные виды теста и начинки, работа на максимальную наценку. Реализация и хранение готового продукта.

  • Кейтеринг: организация завтраков для больших групп (питание в самолётах, санаториях, на базах отдыха, организация доставки завтраков в офис).

  • Кафе-кондитерская: блиннный торт и пирожные. Сладкие блины как основа десертного меню.

 

При записи на мастер-класс вы получаете:

 

Длительность мастер-класса: 2-3,5 часа (зависит от выбранной программы).

Стоимость индивидуального мастер-класса: 5 000 руб.