Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мастер-класс "Фритюр"

 

На мастер-классе вы сможете научиться готовить следующие блюда:

  • аранчини - шарики из риса с хрустящей корочкой и разнообразной начинкой
  • фалафель - фрикадельки из нута с пряным вкусом, которые можно подать как отдельное блюдо или использовать в качестве начинки для питы или шавермы
  • самоса - индийские пирожки из пресного теста с овощной начинкой
  • чуррос - традиционный испанский десерт из заварного теста
  • митболы - обжаренные во фритюре фрикадельки из куриного или мясного фарша
  • кваркини - творожные пончики

 

При записи на мастер-класс вы получаете:

  • индивидуальное обучение
  • рецептуры

Длительность мастер-класса: зависит от перечня изделий

Стоимость индивидуального мастер-класса:зависит от перечня изделий