Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мастер-класс "Гриль-меню"

 

Варианты проведения:

  • Гриль-бар: богатый ассортимент продукции в одном гриле. Демонстрация работы карусельного гриля с использованием дополнительных опций. Ассортимент грилей. В программе: куриные крылья, куриные голени в слоёном тесте, свиные ребрышки, колбаски-гриль, шашлык мясной и овощной, багет запечённый с сыром и чесноком.
  • Кулинария: расширение ассортимента при помощи оснащения гриля перфорированными вкладышами, подвесами для шампуров, вертелами для мелкопорционных изделий. Демонстрация работы карусельного гриля. В программе: куриные крылья, свиные ребрышки, колбаски-гриль, шашлык мясной, ростбиф, запечённый картофель.

 При записи на мастер-класс вы получаете:

  • индивидуальное обучение
  • рецептуры

 

Длительность мастер-класса: 2,5-3 часа.

Стоимость индивидуального мастер-класса: 6 000 руб.