Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мастер-класс "Хлеб и сдоба"

 

Варианты проведения:

  • «Презентация» продемонстрирует возможности любой печи: увлажнение, конвекция, равномерность пропёка на разных уровнях. В программе: багет классический, хлеб пшенично-ржаной зерновой, маффины (масляный бисквит), профитроли из заварного теста.
  • «Хлебная корзина» включает в себя несколько наименований пшеничного, пшенично-ржаного и ржано-пшеничного хлеба: хлеб пшеничный зерновой, хлеб пшеничный с сыром, различные виды багетов с наполнителем и отделкой, хлеб пшенично-ржаной зерновой, хлеб ржано-пшеничный с тмином.
  • «Классика французского и итальянского хлебопечения» включает в себя только пшеничные сорта хлеба, традиционные для данных регионов: фокачча с томатами, деревенский хлеб с базиликом, хлеб формовой с розмарином, различные виды багетов, хлеб с сыром и розовым перцем.

  • «Сдобная выпечка». Мастер-класс посвящён пирогам и различным мелкоштучным изделиям из сдобы (два вида теста – универсальное и ванильное): пирог закрытый, пирожки, плетёнка маковая, плюшка «Московская», сдоба с изюмом в сахарной помадке, улитка с корицей.

 

При записи на мастер-класс вы получаете:

 

Длительность мастер-класса: 3-5 часов (зависит от выбранной программы).

Стоимость индивидуального мастер-класса: 6 000 руб.