Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мастер-класс "Пышки"

 

Варианты проведения:

  • Технология работы на пончиковом автомате от настройки до получения готового продукта. Ассортимент пышечного оборудования. Демонстрация работы на бездрожжевом смесевом тесте. Экономика пышечного бизнеса.
  • Пышечная: расширение ассортимента. Различные виды теста, особенности работы с ним: пышки классические дрожжевые, картофельные дрожжевые  и бездрожжевые пончики из смеси с начинками и глазурью, работа на максимальную наценку.
  • Сладкие тренды фаст-фуда. Расширение ассортимента фритюрной выпечки: кронаты, чуррос, берлинеры, хворост...

 

При записи на мастер-класс вы получаете:

 

Длительность мастер-класса: 2-2,5 часа.

Стоимость индивидуального мастер-класса: 5 000 руб.