Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Аранчини - итальянский фаст-фуд. Cook test.

Это блюдо родом из Сицилии. Одно из первых в мире блюд "на вынос", которой было любимо как королями, так и простыми крестьянами. Именно его брали с собой в путешествие или на охоту. Традиционные начинки - мясное рагу, зелёный горошек и сыр моцарелла. На Сицилии повара любят экспериментировать с аранчини. Существуют рецепты с грибами, сальсиччей, горгонзолой, семгой, курицей, рыбой-меч, морепродуктами, чернилами каракатицы. Есть даже сладкие варианты.

Здесь представлен процесс приготовления аранчини с сыром и беконом. Набор ингредиентов прост и доступен. Из технологического оборудования потребуется рисоварка (хотя можно обойтись и обычной плитой) и фритюрница.

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

Это и многие другие блюда мы приготовим на мастер-классе по расширению фаст-фуд меню.